瓊斯盃 女悟空 櫻花妹 運動 咖啡館 

在linux下安裝jboss
jboss的後臺運行命令 nohup ./run.sh&
在linux下安裝jboss 1.下載jdk-1.4.*.bin(http://www.sun.com)的linux二進位包 2.下載jboss-3.2.*.tar.gz 3.安裝jdk 解壓jdk到一個路徑如:/usr/local/jdk,然後把"/usr/local/jdk/bin"添加到路徑中去.並切設置java_home="/usr/local/jdk". 如果java能夠執行,則說明安裝正確. 4.安裝jboss 解壓jboss到一個目錄中如:/usr/local/jboss,然後添加"/usr/local/jboss"到路徑中,並設置jboss_home="/usr/local/jboss" 然後執行run.sh,打開瀏覽器http://localhost:8080,如果有測試頁顯示,說明安裝成功! 在/root目錄下配置 .bash_profile 添加環境變數 在/usr/local/jboss/bin 執行 sh run.sh 啟動jboss伺服器 jboss基礎問題(jboss-4.0.1sp1)
1、解壓完畢後,應該會有如下目錄: bin: 命令  client: 用戶端jars    docs: jboss的文件檔 lib: 伺服器端jars server: 伺服器設定檔
2、jboss提供了3種伺服器配置: 1)minimal:最小配置,僅僅包括日誌,jndi服務和url部署掃描器,你可能會在一個不需要j2ee的應用中使用這種配置,或者以該配置為基礎自訂配置。 2)default:缺省配置,包括除了rmi/iiop和集群的所有j2ee服務。 3)all:這種配置包括所有的jboss服務。
3、啟動 為了啟動jboss,在windows下:   鍵入:cd %jboss_home%bin; 鍵入:run [-c default|minimal|all]。 在unix下: 鍵入:cd $jboss_home/bin; 鍵入:./run [-c default|minimal|all]。 如果jboss啟動成功,你應該可以看到以下輸出: 12:16:27,812 info [server] jboss (mx microkernel) [4.0.1sp1 (build: cvstag=jboss_4_0_1_sp1 date=200502160314)] started in 20s:429ms 一旦伺服器啟動成功,你就可以通過在流覽器中打開http://localhost:8080/jmx-console/來驗證所有的j2ee服務是否都啟動了。這是jboss的管理台,它將顯示當前配置下jboss正在執行的所有服務以及每個服務的詳細內容。
4、關閉 如果在windows的命令列視窗或者當前的unix shell下運行jboss,只需要簡單的按下ctrl+c即可關閉jboss。 如果在windows下不能看見命令列視窗: 打開一個新的命令列視窗; 鍵入:cd %jboss_home%bin; 鍵入:shutdown -s或者shutdown --server=url 如果在unix shell的後臺運行: 打開一個shell; 鍵入:cd $jboss_home/bin; 鍵入:./shutdown -s或./shutdown --server=url


 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()