利得彙 澳洲 王建民 核死丘 50正妹 

巧克力具有與aspirin相似的抗血栓作用
巧克力具有與aspirin相似的抗血栓作用作者:Martha Kerr 出處:WebMD醫學新聞  November 17, 2006(芝加哥訊)- 收納於Aspirin反應基因研究(GeneSTAR)的受試者意外地幫助約翰霍普金斯大學研究者發現巧克力的抑制血小板作用,並且顯示吃巧克力會延長凝血時間;這項研究結果解釋了巧克力與含可可食物如何達到心血管保護作用。    GeneSTAR研究中的受試者被教導要運動、戒菸、以及避免攝取含有已知會影響血小板活性的異黃酮之飲料,這些食物包括葡萄柚汁、含有咖啡因的物質、酒、巧克力與其他含有可可之物質,共有139位健康受試者並未將巧克力排除在飲食之外。    馬里蘭巴爾的摩約翰霍普金斯大學麻醉與重症照護醫學副教授資深研究者Nauder Faraday醫師向Medscape表示,巧克力僅是這群受試者無法放下的飲食之一。    這些受試者被排除在GeneSTAR試驗之外,並且未被隨機分派進入aspirin評估階段試驗,但是,Faraday醫師與其同事利用這些受試者的依賴性不佳,來評估巧克力在心血管保護上的角色,使用應用於GeneSTAR試驗中同樣的血小板功能分析儀。    研究者評估流體壓力存在時以致效劑誘發的血小板活性,並且計算系統中因為血小板拴子而導致閉合之時間。同時透過尿液檢驗評估血小板活性。    Nauder醫師表示,食用巧克力顯著地增加閉合所需時間,巧克力延長閉合所需時間,不受年齡、性別、吸菸與否、身體質量指數、收縮壓、總膽固醇高低、纖維蛋白?原濃度或von Willebrand因子影響。    但是,Nauder醫師強調,效果相當的小,他表示,根據使用於GeneSTAR研究中的檢驗方式,巧克力具有與aspirin類似的作用,但是aspirin的效果為巧克力的5至10倍。    麻州劍橋哈佛醫學院醫學教授Elliott Antman醫師向Medscape表示,這項研究結果仍然是令人困惑的,這可能協助解釋病患使用aspirin的效果為何有差異,特別是那些對aspirin有反應的病患。    Naraday醫師指出,任何時候當你偏向不形成栓塞的時候,你造就了一種延長凝血時間與其他風險的情況,但是我不認為吃巧克力會造成很大的問題。    Faraday醫師的研究由國家衛生研究院國家心臟、肺臟與血液機構贊助。Antman醫師表示並未有相關資金上的往來。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()