馬爾地夫 冠軍賽 王建民 母鹿報仇 桐花 

便當菜勿勾芡&美味醬油自己做&牛蒡兩吃&加蛋去鹹味&如何治汗斑&輕鬆煮茶葉蛋
便當菜不要勾芡 有些菜餚如紅燒獅子頭.糖醋排骨等,起鍋前湯汁會拌入一些太白粉以增加滑潤的口 感!但若要帶飯做便當的話,千萬別勾芡,以免蒸過之後,變成黏糊糊的,味道盡失!
獨家美味醬油自己做 把市面販賣的普通醬油一瓶,再加帶殼的蝦子.五花肉.蔥.蒜.薑.水一起放到大鍋 中煮沸,待冷後去掉所有的蝦子.肉等佐料,裝回醬油瓶,這就是滋味特 別鮮美的獨 家美物醬油
牛蒡絲煮茶涼拌兩相宜 牛蒡一條先用菜瓜布清洗外表後,再用刀如削鉛筆般削成細條,準備一大鍋水,用小火 將牛蒡滾約二十分鐘,熄火待冷就是現成的牛蒡茶,再把牛蒡絲撈起,用醬油.糖.白 芝麻浸漬,就變成好吃的牛蒡絲!
加蛋去鹹味 煮菜或湯時,有時發覺太鹹時,可以打一個蛋下去,因為但會吸收鹹味,使湯或 菜的 味道更好
老薑加硫磺治汗斑 夏日炎炎,汗流浹背,但流汗導致的汗斑,該如何呢?很簡單只要到中藥店買硫磺,再 買塊老薑,取老薑斜切後沾硫磺擦拭,日久即可見效!
先泡茶水蛋更入味 煮茶葉蛋時,為了讓茶葉的香味能滲透到蛋裡,最好浸泡茶葉水半天再煮,再加一點五 香粉就能煮出又香又有味道的茶葉!


 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()