自拍 偽娘 拉莉莎 歷女 美女間諜 

希望
所希望的若已看見,就不是希望了;那有人還希望所見的事物呢﹖
但我們若希望那未看見的,必須堅忍等待。
同時,聖神也扶助我們的軟弱,因為我們不知道我們如何祈求才對,
而聖神卻親自以無可言喻的歎息,代我們轉求。
(羅八: 24-26)
=========================================================
小時候有一首歌很好聽, 最近才知道這首歌的故事, 英文名稱是 "What A Friend We Have In Jesus"; 中文天主教翻為 "耶穌恩友" ; 基督教翻為 "恩友歌", 作者是: Joseph Scriven (1820 - 1886); 另有一說作曲者是Charles C. Converse.
Joseph Scriven 生於愛爾蘭,父親是皇家海軍上校。早年他曾進軍官學校,但因健康欠佳而輟。1842年,他畢業于都柏林大學。 在他結婚前夕,他的未婚妻意外墮水溺斃,當時他痛不欲生。 他在廿五歲時,傷心地離開了這翠綠的故鄉,前往加拿大。 數年後,他再次戀愛,可是就在籌備婚禮時,未婚妻突然病故。 自此他孤獨一生,將自己的生命、財產,光陰完全奉獻給主,讓主引導前程,惟有主才是他最親密的良友。 他生性豪爽,樂於助人,經常幫助貧病和孤寡,時常帶了一把鋸子,在街頭為貧民,殘障者或寡婦義務作工。在嚴冬時,他將衣服和食物與窮苦的人分享,自己過著簡樸的生活。

   1855年,他從最痛苦憂傷的經驗中,寫下了這首詩。 1857年他母親在英國病重,他不克前往探望,就把這首詩寄去安慰她。 後來有一次他自己病了,友人來探望他,從他床旁看到這首詩的草稿,閱後好奇地問他可是作者? 他說:「這首詩是主與我共同寫的」。 1886年,他不慎滅頂于安大略湖,真是不幸的巧合。
=========================================================
中文歌詞:
耶穌是我親愛朋友 ; 擔當我罪與憂愁
何等權利能將萬事 ; 帶到主恩座前求
多少平安屢屢失去 ; 多少痛苦白白受
皆因未將各樣事情 ; 帶到主恩座前求
或遇試練或遇引誘 ; 或有煩惱壓心頭
切莫灰心切莫喪膽 ; 來到主恩座前求
何處得此忠心朋友 ; 分擔一切苦與憂
耶穌深知我們軟弱 ; 來到主恩座前求
是否軟弱勞苦多愁 ; 掛慮重擔壓肩頭
主仍是我避難處所 ; 來到主恩座前求
親或離我友或棄我 ; 來到主恩座前求
在主懷中必蒙祝佑 ; 與主同在樂無憂
英文歌詞:
What a friend we have in JususAll our sins and griefs to bear!What a privilege to carryEv'rything to God in pray'r!Oh what peace we often forfeit.Oh what needless pain we bear.All because we do not carryEv'rything go God in pray'r!
Have we trails and temptations?Is there trouble anywhere?We should never be discouraged, Take it to the Lord in pray'r.Can we find a friend so faithful, Who will all our sorrows share?Jesus knows our ev'ry weakness.Take it to the Lord in pray'r.
Are we weak and heavy laden.Cumbered with a load of care?Precious Savior still our refuge, Take it to the Lord in pray'r.Do Thy friends despise, forsake thee?Take it to the Lord in pray'r.In His arms He'll take and shield thee.Thou wilt find solace there.
embeded from : http://www.youtube.com/watch?v=rLnfqpBQbnU
作者介紹部份引用自網頁: http://www.mbcsfv.org/chinese/library/hymncampanions/001.html
 

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()