泳裝 童玩節 貓村 James 茶茶 

因為祂在乎
這幾天身體很不舒服,然後一些預定計畫要做的事又延後。人只能在家裡休息,可是又覺得為什麼身體不好。如果身體健康 一點不就可以做更多事嗎? 將煩悶的事寫下來想知道自己在擔心哪些事情,
到最後都寫不下去了。
只對主說,神幫我。
然後我就繼續做一些家事來分散注意力。就在我切菜準備晚餐的時候,覺得自己不會像之前那麼煩悶。也不感到煩躁了。
是神聽我的禱告,因為祂在乎。我雖不能禱告很久,因為疼痛的煩憂使我不能靜下心。
沒想到這樣快神就垂聽禱告。賜我往日的平靜。「感恩,因為祂看顧;觸動,因為祂在乎。
雀躍,因為祂引領;降服,因為祂愛我。」
~ 謝謝主。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()