首爾 水之教堂 魏蔓 阿密特 脫衣 

神奇的黑森林蛋糕
下午小米蟲精心調製,隨意混合的洛神水果花茶,
再配上買來的黑森林蛋糕。
和米爺一起享用。
之後
怪事發生了 ~
米爺不曉得為什麼突然心情大好?抱著小米蟲說我很可愛。(雖然常常聽,但就是聽不膩)
然後他很開心的抱著電腦, 唱他最愛的某內地的電視主題曲了。
好意外喔~ 因為米爺很久沒唱那一首了。
問題是?我不記得我茶裡有加上興奮的東西阿,
而且水果茶又沒咖啡因。
就只有水果酸香和蜂蜜的甜味。
該不會是............
剛剛那塊黑森林蛋糕有特別加料
(那下次我得多買幾塊神奇的黑森林蛋糕了)
 

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()