潮T 運動 上海世博 辣媽 排隊 

「命運好好玩」嗎?
















昨天和Cindy 聊到電影電視,雖然沒看過一公升眼淚 (有機會想去看看),

聽她講故事內容就覺得,看完這部電視劇之後我們應該不只哭一公升眼淚了。

因為很感人。

最近小米虫自己也有去看電影,就是Click (命運好好玩)。

小米虫覺得還好我沒擁有這種人生搖控器。不然後果恐怕會比主角更慘。

而且會一下就 game over 。 Orz..

******************

關於搖控器那部電影,突然想到裡面有少許的不雅鏡頭。

所以可能不太合適小朋友觀賞。但故事雖然典型,確很有創意的將科技溶合

在影片當中,我們是覺得看完感觸很多,而且會更珍惜人生。

是一部警示意味的輕鬆家庭片。

更多詳細內容可以到這裡看看 CLICK 中文官方網站 瞧瞧喔。


 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()