自拍 咬筆妹 冠軍賽 媽祖遶境 海洋音樂祭 

蠢事也會發生在我身上
真不敢相信
這種要蛋不要蛋殼的蠢事也會發生在我身上,
話說昨日下午,到了City突然很想喝茶,
就要老公繞到City的奶茶專賣店,
我快速的走到店裡小姐我要一杯熱的珍奶  加  珍珠。
等等好像哪裡怪怪的?
我先愣了一下,趕快對想笑出聲又不好意思在我面前笑的店員傻笑。
然後自己先自首了。對ㄟ點珍奶不用再加珍珠了。(應該加鑽石 !)
店員還很好心的問我:那你的熱珍奶要很熱嗎?
對呀,(本來想和店員說越熱越好,但還好這次我比較機警)
嗯熱一點就好。
結果我點到一杯熱的差點燙嘴的珍珠奶茶。但是還是好好喝喔~
雖然點的過程給它出了點狀況。
不過反正已經沒形象,再加個蠢話也沒差 。
繼續快樂的喝熱珍奶吧。
 

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

周怡婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()